4 июня

В свете Солнца дождик золотистый.
Ветер гладит струи, словно струны.
В лужах отражаются искристо
Тучек незатейливые руны.
Вязы мокрые блистают чистотою.
Листья перелистывают полдень.
Купажи озоновых настоев
В ароматах молодых смородин.
Птичьих голосов цветные звоны.
Разнотравье, бабочки-плясуньи...

Говорят - весна пора влюблённых -
Нет, любовь рождается в июне.


Рецензии