Может не надо?

От злобных слов в обрывках фраз
Я, как израненная птица,
Так обессилела сейчас,
Что не могу пошевелиться.
Но время лечит, отлежусь...
И мысли приведу в порядок.
Любовью новой обожгусь.
А может быть, уже не надо?..


Рецензии