Экс. на Ко дню Пушкина.. СПРМ. Александр Сауков

Экспромт на «Ко дню Пушкина А. С». СПРМ. (Александр Сауков)

http://stihi.ru/2018/06/07/2241

"Мир говорит на разных языках,
Но это слово,- Пушкин! Знает каждый..."
.....................................

Прославил Гений русский наш язык
Прославил он Великую Россию.
Гордится именем и материк,
Язык России истинно всесильный.

С поклоном перед именем Поэта,
С детства дружны со сказками, стихом.
Проносятся эпохи все, столетья,
Славен Поэт наш будет и потом.
04.06.2019


Рецензии