Чайки

О чем чайки говорили
В вечернем небе над волной?
О чем они грустили?
Их дом у моря за горой.

О чем они кричали,
Касаясь синевы крылом?
И где теперь мои печали?
И где теперь мой дом?

Чайки белые, скажите,
В чем любви секрет,
Ведь над морем вы кружите
Сотни лет?

И на каком причале
Ждет меня любовь?
Мне чайки прокричали:
- Следуй за звездой!


Рецензии