О Нижнем с легкостью

Над городом солнышко светит,
И Волга совсем широка!
Я только недавно заметил
Большие ее рукава!

Ты водная русская прелесть,
Рекой наполняя весну,
В просторы поволжские целясь,
Рисую твою красоту!

А небо, в воде отражаясь,
Свой Новгород манит вперёд!
Давайте тогда, улыбаясь,
Продолжим поволжский полёт!


Рецензии