Неистраченная-для! -

на душе от счастья запели соловьи
когда ко мне подплыли две русалки    
сколько у меня неистраченной любви
я  понял  это  только  на  рыбалке

я душой отдыхаю на рыбалке
в этот раз жене привёз огромного линя 
но понял я только на русалке
сколько неистраченной любви у меня


Рецензии