Вот и лето подоспело

Вот и лето подоспело.
Солнцу песенку пропело.
Детям радость через край.
Дело сделал и гуляй.

К землянике идём в гости.
Соберём её в лукошки.
Принесем домой мы к чаю.
Ароматных трав и ягод.

Нарисуем свое лето.
Красный мак ,ещё ромашки.
Васильки - очаровашки.
В красках радужного цвета.

Летом много красоты.
Много света ,теплоты.
Как красивы все цветы.
Летом с солнцем все на ты.

Летом можно обливаться
Загорать и кувыркаться.
На траве и на песке.
Плавать в море иль реке.

Лето- это  маленькая жизнь.
Сказка наша в  каждый день.
Исполнения мечт,фантазий.
Только очень правильных желаний.


Рецензии