Все, что было

Все, что было – быльем поросло,
И любовь, и предательства вкус.
Все ушло, все куда-то ушло…
Я совсем ничего не боюсь…

Были чувства и было тепло,
Были ненависть, боль и печаль.
Все проходит, и это прошло.
И мне прошлого больше не жаль.

Я уже ничего не хочу…
В прошлом нет ничего для меня,
Я немного себя подлечу,
И начну свою жизнь с нуля.

Может буду один, может с кем,
Одиночество – это не зло…
Все ушло, все ушло насовсем.
Все, что было – быльем поросло.


Рецензии