Стыдно быть счастливым

Внезапное чувство – стыдно быть счастливым... Вот так номер! Вы еще скажите, что художник должен быть голодным и только в развалившейся лачуге может воссиять подлинный Божий дар.

Оппаньки.
А трубы-то подзасорились...

Давненько я не писала просто так. Без цели. Ради собственного удовольствия...
Эй, притормози! А чем удовольствие – не цель? Что в нем плохого? Ааа, ну конечно. Поэту положено страдать.

Ты откуда выкопала это старье? А ну брось бяку! Подхватишь еще какую-нибудь заразу. Знаем мы эти убеждения, кто их до тебя только ни использовал! (А уж как использовали – лучше не представлять даже.)

Так что давай, в пакет и в мусоропровод. И руки помой. С мылом. Три раза.

Ну вот и молодец. Продолжаем работу. И не забываем про перерывы на чай, обед, ужин и потанцевать.


Рецензии