Мне июнь подарит незабудки

Мне июнь подарит незабудки.
Соберу из нежности букет.
Я себе представлю на минутки.
Что разлуке места больше нет.

Разольётся солнышко по веткам.
Небо опрокинется в цветах.
Счастье пробежится вверх по венам.
Вновь соткётся нежности вуаль.


Рецензии
Очень красиво, романтично.
С нежностью " СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   07.06.2019 18:45     Заявить о нарушении