За что так страдают невинные дети?!

На свалке ,в ржавом
мусорном баке,
Среди грязных тряпок
с пропавшей едой,
Сидел чей-то сын
на пару с собакой,
Добрейшей души,
но с разбитой судьбой.

А рядом в хибаре
покрытой клеенкой,
Среди перегара в
противном дыму,
Лежал грудничок
в плеснвелой пелёнке,
Ещё доставалась
при этом ему....

В соседнем подъезде,
в сырой коммуналки,
Где буднями стали
разврат и дибош,
Стонал на полу со
следами от палки,
Малыш,что купил
себе кушать на грош.

Забор трёхметровый,
за острой оградой
стоял на отшибе от
всех- интернат,
Подросток смотрел за
решетку с досадой...
С надеждой,что жизнь
поменяет свой лад.

За что так страдают
невинные дети?
За что на планете так
много сиро;т?
Скажите,кто будет за
ЭТО в ответе..?
Зачем разрушаете
кровный свой род?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.