Этот день, эта ночь

Этот день, эта ночь, позабыв про беду
Разговор ни о чём, я с тобою веду
Как мне выйти из круга ежедневных проблем?
Понимаю, не любишь, и не нужен мне плен
И закрыв для тебя, что внутри, всё на ключ
Я найду, для себя, свет среди этих туч.


Рецензии