Псы

Дети,злая тетка,
Кошка на газоне,-
Добрая,-не тронет;
Фуу,-бычок,
А это,-
Тухлая котлета;
Была- и...нету

***

Он по Ленина вприпрыжку,
Грязный,но веселый.
Даже слишком;
Тоже мне Каштанка!,
Возле банка.

***

Маленький,невзрачный;
Уши нестоячие;
Странные повадки,-
Эх!кривые лапки...
Толстенький какой-то;
Тот - аристократ,
А этот жизни рад
Веселой и короткой.

***

Стало его жалко,
Вот за радость эту,-
Я всерьез;
Мы- по трафарету,
Я ведь тоже пес,
Только старый
Еще в добавок,-
(Такой приварок);
Если по-уму,-
Ненужный никому.

Гав!-
И к сучкам в рай:
Пес,не умирай!


Рецензии