Падение гордыни 5

 Победа. Как сказать, но чья?
 Он отказался в жёны брать.
 Ту, что посмела выбирать.
.Не по уму, не по душе.
 А силы-захотелось ей.
 Чужою болью, свежих ран.
 Ей разжигать нутро пожар.

 И парень с прытью удальца..
 Лишь только тронула лица-
 Её ухмылка торжества..
 Вдруг, отказал.
 Поскольку он в другую душу
 был влюблён.
 Он тела, страсти-не желал.

 Он лишь любя с желанием ждал.
 А здесь, он просто размягчил.
 Свои уставшие челы..
 И наказав, её гордыню..
 Уехал он в свою святыню.
 Где вырос он и где семья.
 Его всегда, всегда ждала.

 Так был окончен славный бой.
 Любовь не купишь красотой.
 Суммы совсем не соберёшь-когда
 без чувств в венец войдёшь.
.


Рецензии