Письмо к маме

Здравствуй мама добрая, родная,
Я пишу тебе издалека.
Ты всегда волнуешься, я знаю,
Молишься за милого сынка!
 
   Не терзайся вечною тревогой,
   Слёзы  понапрасну ты не лей,
   И не жди часами у порога
   Почтальона с весточкой моей


Я здоров, да что со мною станет?
Я не стар, я молод, полон сил,
Только часто мысль меня терзает,
Что я в жизни что-то упустил!
 
   Много разных тайн узнать хотелось
   Чтоб достичь желаемых вершин!
   Не сдержав нахлынувшую смелость,
   Я шагал по жизни не один.


Ты была всегда со мною рядом
Со своей заботой и теплом,
Согревая материнским взглядом,
Словно материнским молоком.
 
   Не боялся я любой работы,
   Шёл вперёд и верил в свой успех!
   Если звал на помощь я кого-то,
   Ты ко мне являлась раньше всех!


И когда мне не хватало силы,
Чтоб идти вперёд по жизни вновь,
От меня беду ты отводила,
Отдавая мне свою любовь!
 
   Нежная, любимая, родная,
   Ты-моя ведущая звезда!
   Сына от напастей защищая,
   Ты всегда со мной и навсегда!










   
   


Рецензии