Не переживай по пустякам

Ты сегодня проснулся рано,
Куча мыслей в твоей голове,
Ищешь жизни своей изъяны
И копаешься снова в себе.

Всё пытаешься мыслить мудро,
Рационально решение принять,
Но поверь мне, мой друг, порою
Повороты судьбы не понять.

Припев: 
Не переживай по пустякам,
Время всё исправит в бесконечность,
Пусть у жизни собственный свой план,
Только ты неси любовь сквозь вечность.

Не пытайся искать дорогу,
Чтобы лёгким казался путь,
Воздух пей и глотай свободу
И самим собой будь.

Чтоб в пути с тобой ни случилось,
Даже, если проблем давит груз,
Помни,друг, что все поправимо,
Хоть у жизни не сладкий вкус.

Припев: 
Не переживай по пустякам,
Время всё исправит в бесконечность,
Пусть у жизни собственный свой план,
Только ты неси любовь сквозь вечность


Рецензии