Тараканы убежали

Тараканы убежали,
Мышь повесилась в углу.
Спит на деньгах баба Валя,
Но не тратит на еду.

И у церкви "собирает",
И " гуляет" по домам,
Нам, лохам, "очки втирает",
И растёт её карман.

Хорошо живётся хитрым,
Добрых хватит на их век,
Устаю от хитрых.Честный
Мне по нраву человек.


Рецензии