4 июня

меня вот пригласили на свидание
визитку кинули в почтовый ящик
там ландышевый дух
и мягкий белый фон и адрес
странный
но знакомый
"в палате №6"
пойду
искать неверной нашей ночки закатом закреплённых кирпичей ряды

а что надеть?


Рецензии