Ветер пылал изумрудным дождем. Рондо

 
Ветер пылал изумрудным дождем,
И устремились созвездия в ночь,
В них отражается лунная дочь,
Вновь зажигаясь небесным огнем!..


Ночь растворялась в виденьях тайком
Душам затерянным, чтобы помочь,
Ветер пылал изумрудным дождем,
И устремились созвездия в ночь!..


Может быть грезы исчезнут потом,
Солнце споет свою древнюю речь,
Но а пока, сдув сомнения прочь,
Ветер пылал изумрудным дождем!..


Рецензии
Браво, Ольга! Изумительная красота!

Эдуард Неганов   05.06.2019 16:06     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо, Эдуард!!!

Ольга Липа   06.06.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.