Себе-то не ври!

Когда я ощущаю 
Свою совсем не вечность,
Я верить прекращаю
В людскую бесконечность.

Отбрасываю правила
Моралей и оценок.
Я точку не поставила
И вышла из застенок.

Застенок- место пыток,
Тюремных истязаний.
Пусть без числа попыток,
Проделывалось нами.

Единственное важно-
Осознавать момент.
Ты врешь себе отважно,
А завтра тебя нет.



2019


Рецензии