Плоды великой инициативы

Как-то от сильной нехватки оргазма
Горсть грфоманов дошла до маразма.
Был же немедля направлен маразм
Чтобы повысить желанный оргазм.

И собралися несчастные утром
Чтобы писать для себя камасутру,
По камасутре оргазм получать,
Местных адептов по ней поучать.

Спорили долго, а после ругались,
Ну а адепты вообще разбежались -
Лишние сложности им ни к чему,
Сердцу не ведомо, чуждо уму.

Так графоманы остались одни,
И коротать монотонные дни
Им камасутра весьма пригодилась,
Коли с адептами не получилось.


Рецензии