Менеджер

В мутном мозгу моем утро прОбило,
Въелся в глаза недостаток сна.
Жизнь свою в чашке кофейной пробую -
Пресна.

Тело привычным маршрутам противится,
Грузной старухой сползает в квартал.
Галстук петлей, а на нервах - крапивница,
Устал.

Лифт подхватил меня в серое небо и
Выплюнул грубо на энный этаж.
Взгляд водянистый начальника требует
Продаж.

С белой доски крючковатыми ветками
Схема бросает мне мячик-магнит.
Может, поделится кто-то таблетками?
Тошнит.


Рецензии