Восхищение

    Восхищение.

Гуляй,гуляй моя Россия.
На это ты имеешь право
Ты в девяностые чуть ,чуть не стала на колени
А теперь ты снова мощная Держава.

Гуляй, танцуй моя Россия.
На зависть недругам своим.
Хоть народ не очень мы богатый
Но за тебя Россия постоим.

Гуляй и пой родная Русь.
Под гармонь и звон колоколов.
И пожалуйста не допусти- как Бога просим
Чтоб девяностые вернулись вновь.
          


Рецензии