Молчание

Молчание не оправдало возложенной  надежды.
Венки здесь оказались неуместны.
Оно  вновь  предпочло открытый вид :
Претит таинственность одежды,
Ему и лесть теперь не льстит,
Ни откровенности моих обид. 
Хоть и увенчано цветами  призовое  место,
не всяк тот пик величия покорит.


Рецензии