Вдали от нас

Чёрно-белая рябь облаков.
Лес, прижавшийся к горизонту –
Это местность безлиственных снов,
И Сибири расплывчатый контур...

К песнопению юных ветров,
Поднимаются тёмные ветки
Белоснежных и сонных кустов
Над полями в небесной расцветке…


Рецензии