Я надеюсь

Твой скептицизм и тонкий каркас
Всегда делал меня совершенно немогущей.
Я немного надеюсь, что если не сейчас
То, возможно, однажды в будущем.

Не буду врать, наплевать, дескать:
Для меня, видишь ли, очень весомо
Что пересекшись в молле или где-то ещё лет через десять
Ты не притворишься, что мы не знакомы.

Положи моё сердце в свою коллекцию,
Выкинь, когда будет совсем в пыли.
Есть люди, что верят в реинкарнацию,
Я верю, что в следующих жизнях мы - влюблены.


Рецензии