Когда училась...

Когда училась на артистку
И режиссёра я, друзья,
Сказал мой режиссёр, хоть в шутку,-
Моё ужасно амплуа!

Что буду Ниной с "Маскарада"
И в жизни, и на сцене я,
Что будут ревновать и мучать
Меня ревнивые мужья.

Все так и было, прав Маэстро,
Осталась чудом я жива...
Теперь довольна. Я уж стара,
И нет ревнивцев у меня!


Рецензии