Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне, когда город окутает вечер..
Фонари догорят и наступит тихонечко ночь..
До утра вспоминай расставания наши и встречи..
Вместе быть невозможно, нельзя
и никто нам не сможет помочь..


Рецензии