И хочется взять на руки луну

   .   .   .

И хочется
взять на руки луну
и нянчить как ребенка
и солнце
жарко целовать
как девушек целуют
обнаженных
и звезды в небе
собирать
как ягоды в лесу
и приносить
скучающему богу
в его далеком
ледяном раю
где так светло
но нет любви и ласки.


Рецензии