Правильно не жизнь - а жрЭдкэрд

Правильно не жизнь - а жрЭдкэрд

жизнь – это только по смыслу – вроде прекрасно –
но по значение - что-то нехорошее
А по значение – правильно - ЖрЭдкэрд - диалектика
а глагол - жрэдкэрдбЭнить - бесконечно!

а я жрэдкэрдбЭню помаленьку -
юзом не пойду!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии