Абсолютная свобода

Мы зависим от всего
И от мира и от сыра
От зарплаты игого
Мы боимся черных дырок

И коварных девок Ирок
Но страшнее то всего
И бесплатных пассажирок
Умереть без ничего

Умирать придется многим
Для отказа нет причин
Бегунам и хромоногим
Беднякам,кто господин

Уравняются там шансы
Чернота и забытье
И нормальные и трансы
Знаменитости,ни кто

Нет различий у покоя
Безразлична темнота
У кого сынок иль двое
У кого то дочь одна

Про одно теперь из плюсов
Да тут плюсик жирный есть
Посылайте на х....н гнусов
И неважно кто он есть

Абсолютная свобода
Тело скованно лежит
Но свобода небосвода
Отдыхающих манит

Нет зарплат ,привычек тоже
Поле есть, информация земли
Судьбы очень не похожи
Все запишутся они

И по сути коль сказать
Смерть бояться и не надо
Все одно не избежать....


Рецензии