А мы тут живем как в деревне

А мы тут живем как в деревне:
коты да кусты, да забор.
в тени прорастают деревья
насквозь - через пыль на простор.

и чудные запахи утром,
когда расцветает сирень.
и воздух как сладкая пудра.
и солнце и благость и ………. лень.

29 мая 2019 года


Рецензии