Шутка

Я сегодня в тебя влюбилась.
Как так вышло - сама не знаю.
Только сердце отчаянно билось,
Оказалась у самого края.

Я впервые в смертельном страхе.
Что мне делать? Кто б дал подсказку!
Я сегодня как вор на плахе,
Обвинённый в отнятой ласке.

Ты так близко. Ужасно рядом.
Ты ко мне. Что мне делать, боже?!
От тебя в никуда шаг за шагом,
Неуменье любить сердце гложет.

Уходя, ухвачу твой взгляд,
Затуманенный чёрным дождем.
Я к тебе через свой личный ад...
Чтоб проснуться.
Какой страшный сон.


Рецензии