Уже среда направила на нас

уже среда направила на нас свои глаза невидимые нами.
мы захлебнемся смутными словами
внутри среды, - пропустим важный час.
минуту радости, минуту вдохновенья -
не остановим главное Мгновенье.
и не подвластны нам ни правила, ни Счастье,
ни тишина внутри, ни миг, ни кони пегой масти.

Ничто нам не подвластно. Думать - Зло.
тут безусловно, нам не повезло...

29 мая 2019 года


Рецензии