Любовь - это...

"Любовь - это счастье, - одна говорит.
"Любовь - это боль", - ей иная твердит.
"Любовь - все другому всегда отдаешь!"
"Красивая сказка, - другой скажет, - ложь!"
"Любовь - за другого, когда ты болеешь!"
" Когда ощущение - будто немеешь!"

Наверно, Любовь, хоть понять это сложно,
КОГДА БЕЗ ДРУГОГО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии