Сон 31 декабря

Сон вчера такой приснился-
Весь СОГАЗ в "Нектар"явился.
Стол богатый, пир горой.
Деньги есть, гуляй и пой.
Руководство постаралось
Раз,два,три...глядишь осталось:
На каникулы, зарплату,
На презенты и заплаты.
Да. Заслуги "Мам" видны
Они умны и сильны.
Вот за это... прошу Вас
Выпить дружно и сейчас.
Чувств избыток. Скрыв слезу
Снова речь я поведу.
Так о чем я? О Согазе!
Там работа как в спецназе.
Кто, когда, куда и как
Не узнаешь просто так.
Нет главней одной задачи
Страховать дома и дачи.
Ну, машины же конечно
И здоровье не навечно.
Все кто платит нам-друзья.
Обижать других нельзя.
С каждым днем трудней отдача
Денег дай в казну без плача.
И при этом не ропщи
Сыт начальник-тебе щи.
Можно долго говорить,
Но пора за здравье пить.
С Новым Годом Вас коллеги,
Счастья, денег, привилегий.


Рецензии