Мне не надо смотреть в зеркало

Тe ктo тычат пальцами в полных людей, дaжe и нe задумываются пoчeмy oни тaкиe? У вcex cpaзy нa уме чтo человек мнoгo ест! Eй людишки???? Мoжeт oн (а) с лишним весом пoтoмy чтo им этo жизненно необходимо! Вooбщeм вы вce ктo тaк говорите, в первую очередь посмотрите нa ceбя в зеркало, прежде чeм осуждать дpyгиx   цитата

свинозавры вообще обнаглели вконец
они считают что и я свинозавтр("посмотри на себя в зеркало"
 
я не такая как ты
а   ты уродливая тошнотворная гадкая уродка-  жирнятина
а зачем мне еще и задумываться отчего ты жирная? ты мне не нужна
это тебе пора задуматься почему ты жрешь как бегемот и выглядишь бегемотом же
а я то причем? я ем редко и мало и я не бегемот потому

тебе жизненно необходимо быть жирной вонючей  и совсем  больной? ты что епанулась со совсем? я конечно понимаю что у жирных и мозги заросли  жиром
но чтобы до такой степени - я не предполагала

да я всегда осуждаю уродов всех мастей-слишком жирных слишком худых анорексичек слишком коротких слишком кривых и не красивых фигурой слишком волосатых и слишком глупых
потому что уродство внешнее это уродство внутреннее
у них у всех уродов- монстр внутри
который  и делает их монстром и снаружи

а в зеркало мне смотреть не надо
я знаю какая  я -
я не уродка и никогда уродкой не стану


Рецензии