Выбор

Я  сделал  выбор  в  жизни
К  своей  судьбе  готов.
Придется  грызть  зубами
Гнилое  тело  мертвецов.

Меняются  все  люди,
И  я  совсем  другой.
Ягненок  был  безвинный
Теперь  свирепый,  злой.

Я  разорвусь  на  части
Иль  жить,  иль  умереть.
На  третье  не  согласен,
И  к  знаниям  буду  лесть.

Юрий  Евстифеев
1993 г.


Рецензии