Змея на шее

Я тебя точно так же люблю?
Ты уверен, что все не погасло?
Я на шее пригрела змею
Что меня искусала ужасно

Ты уверен, что это не сон?
И ты точно один совладаешь
И не ври, как ты страстно влюблен
Ты меня просто все же не знаешь

Посмотри мне так честно в глаза
И признай, что тебе слишком сложно
Ты мне точно не все рассказал
Это больше, увы, невозможно

Провокации оставь на потом
Я не та, кого ты знал когда-то
Я приду к тебе праведным сном
И слезинку пущу, скупо, свято

Я пригрела на шее змею
Ты уверен, что сможешь без яда?
Я тебя точно так же люблю?
Уже поздно, ведь стерта помада

Подниму пред лицом твоим бровь
И ухмылка появится сразу
Ты ничто, как и твоя любовь
И увы, я отвечу отказом


Рецензии