Что есть что?

   Волшебство – это то, что создаёшь Ты!
Торжество – это то, что я вижу в Твоих глазах!
Счастье – это Ты и время, когда Ты посещаешь мои мечты!
Любовь – это мириады мигов, когда Ты шепчешь с восторгом: ах!


Рецензии