Надо званье заслужить!!!

Молодыми не рождаются!

Молодыми не рождаются!
Надо званье заслужить!
Быть не воском -легко плавится.
Не бояться - трудно жить.

Переплыть Янцзы расейскую.
Заползти на Эверест.
Знать Страну - вдали-окрест.
Понимать- далеко-близкое.

Не бежать, узнав Медведицу.
Не трещать - по пустякам.
Утрам - встав и сам с усам,
не ворчи на гололедицу...

Молодыми не рождаются!
Надо ЗВАНЬЕ заслужить!
Быть не воском -
       легко плавится.
Не бояться - трудно жить.


Рецензии