В ажурных кружевах парят

***

В ажурных кружевах парят
Барашки-облака.
Видать, им нравится наряд,
Наброшенный слегка
На юных торсов наготу.
Беспечные они
Кружатся в танце на лету.
Жаль, скоротечны дни…
Но вот их молодость прошла.
Все  -  тучные, как скот.
 Для них Вселенная мала,
Не только небосвод.
Казалось - это навсегда,
Но всё ж сойдёт с небес,
Как пить дать, лишняя вода,
Их облегчая вес.


Рецензии