Тленно и бренно предназначенье

Тленно и бренно предназначенье .
Плавится камень, крошится зренье.
Так миражи из калмыцких степей
Вспыхнут пожаром тюльпанных морей.
Так табуны лошадей - дикарей
Гонит калмык танцовщице  своей.
Жаркую  пыль под ногами коней
Вмиг превращает в пустыню Борей.
Так Измарагд нам гласит  :"Возлюби!"
Но... Крошится камень, плавится зренье.
Тленно и бренно предназначенье.....
Татиана Вк.


Рецензии
Спасибо Валерий. Если учитывать Ваш тест, то я - Русалка, причём такая зрелая уже Русалка.(тест то для детей).🙂

Татиана Вк   24.01.2021 09:16   Заявить о нарушении