Про работу...

А я люблю свою работу!
Пусть это вызывает улыбку у кого-то.
Я в ней черпаю вдохновение
И проявляю все свои умения.
Конечно же, это огромный труд,
Часто кажется - замкнутый круг,
Но, вдруг, посмотришь в детские глаза,
И начинают твориться сплошные чудеса:
Силы появляются на творческий процесс,
Становится не страшен мировой прогресс!
Придумать что-то новое надо рискнуть,
Чтоб искру познания у детей не задуть...
Очень мне хочется таланты раскрыть
И, безусловно, о главном не забыть!
У каждого есть сердце и чистая душа,
Мечтаю, чтоб осталась она так же хороша.
Стараюсь от невзгод своих детей беречь,
Готовлю с ними массу интересных встреч:
С миром музыки, поэзии, природы...
И становятся нам не страшны невзгоды.

 01.06.2018


Рецензии