После первого дождика в мае

Чистотою природа блистает,
Свежесть в воздухе утром висит,
После первого дождика в мае
Изумрудом природа горит.

И мне видится, нет её краше
Той планеты навеки родной
Милой - щедрой и чуточку нашей
Что зовётся в народе землёй.

Ведь прекрасны её те пейзажи,
Что в округе лежат предо мной
И любой в жизни сей так же скажет,
Назовёт он её дорогой.

04.06.2019 18:53
 


Рецензии