Притяженье колен... притяженье любви...

Экспромт-шутка на стихотворение

«Платье выше колен
Взоры дразнит игриво.
Эротический плен
Сродни силе прилива.

Глаз нельзя отвести,
К одной точке прилипли.
Суть открылась почти,
Множа грешные мысли.

Платье вверх, потом вниз,
С ним глазам не расстаться.
В небе звёзды зажглись
Для вечернего танца.

А под платьем – весна
Цветозарных эмоций.
Дарит мне семена
Для словесных пропорций.

Тайных планов объект
Скрылся в тёмном подъезде.
Но тех чувств силуэт
Хранит память, как прежде.

Платье выше колен,
В фазе выдоха - вдоха…
Притяжения плен
Дружит с логикой плохо...»
                Владислав МОЛОЧНИКОВ   (с)               

*   *   *


Притяженье колен… притяженье любви,
А мой взгляд остановлен пока на груди,
Почему бы бретельки одной не упасть,
И к груди оголившейся… ртом вмиг… припасть!

О, Святая Мадонна! О, Господь помоги!
Я… с такой бы… сонеты читал… до зари!
Я касался б руками… всё, что выше… колен,
Я желаю… хочу… в эротический плен!

Пусть накроет цунами, волною страстей, -
Я хочу обладать этим телом, Ей -  всей!
Знаю я, что под платьем бушует Весна,
Только ей я хочу подарить… семена!

Мои грешные мысли повсюду со мной,
Я на ней, я под нею, -  да, в позе любой!
Платье вверх, платье вниз…  глазки страстью горят,
Только раз переспать, а там пусть... да, хоть... в Ад!

Тайных планов объект, - вдруг заходит в подъезд,
Я за ним, чтоб начать в темноте сей процесс,
В фазе выдоха – вдох… Ей дарю… поцелуй,
Если хочешь, друг счастья, так возьми и… накуй!

Что случилось… потом? Ну, конечно – Любовь!
Только с ней ощущаем... жизни радость... мы вновь!
Вот сейчас...  я смотрю… на другую… уже,
Представлю … со мною Её.. в Неглиже! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/06/2019


Рецензии
Настроение поймано удачно.
Лирический герой студент младших курсов ВУЗа.
Для ясности - понравилось!

Владимир Грикс   07.06.2019 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю за камент, Владимир!
С уважением,

Влад Нежный   07.06.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.