Мало

дрожь в руках,как только я тебя увидела
и слёзы проступили на моих глазах.
будет топить меня в тоске солёная слеза,
если заново я вдруг тебя увижу.

погаснуть может свет,
и я,наверное,этот самый свет,
если погасла,когда ты вдруг от меня сбежал.

романтика твоя,мой вой под крышами,
когда я плакала ещё живой,
меня все слышали,
но только не ты.

одежда и твоя,моя,в окнах,на глазах людей,
любишь или нет,спросила,а ты мне промолчал.

мне тебя так мало,
как на тусовке пива на столе,
как бизнесмену сотен лямов по дох*я круглых нулей,
ты меня ставишь за дверь,как в сказке -
пса или взамен?
взамен
той самой чёткой девке,да?

а я всё жду тебя в дворе.


Рецензии