Открою сердце... слышите, щелчок

Ефим Ташлицкий

Открою сердце... слышите, щелчок,
о боже, как же интересно...
там время крутится как радостный волчок,
хранятся чувства вперемешку с песней,

Там много места для любви и слов,
для слов признаний и для откровений,
там притаилась в уголке любовь,
что дарит нам богоподобный гений...

Желанья горячи... не обожгись,
они согреют в стужу, в зимний холод,
желания и страсть стекают в жизнь,
и потому всеяден я и молод...

Сердечный всплеск от летних перемен,
приводит кровь Вселенную в движенье...
устанет старое, я попрошу взамен
сверхновое у силы притяжения...

Великовозрастный пацан, создатель снов,
он ключик золотой нашёл и дверцу,
основу жизни - вечную любовь,
он верен ей - душой своей и сердцем...

04.06.19.


Рецензии