Мангуст версия РЭП

Ты знаешь каждый миллиметр моего тела.
Твоя любовь так умела.
Я пью себя из твоих уст.
Мангуст...

Ты - первый, кто взглянул в мои глаза при свечах.
Ты - первый, кто преклонил мой страх.
Ты - первый, с кем я не знала стыда.
Кого не приручить никогда.

Одна любовь на двоих.
Любовь на двоих.
Я пью себя из уст твоих.
Из уст твоих.

Ты - первый, кто взглянул мне в глаза при свечах.
Ты - первый, кто преклонил мой страх.
Ты - первый, с кем я сошла с ума.
Кому сказала - сама...

Я прикасаюсь к губам твоим
И чувствую свой вкус.
Мангуст...

Твоя любовь так умела.
Ты знаешь каждый миллиметр
Моего тела.
Я пью себя из твоих уст.
Мангуст...

4  06  2019


Рецензии