Чары. К созидающей!

   Твой талант – изумителен!
О, как же он чарует взор!
То, что Ты называешь - узор -
Это соцветие, подобное утренней заре, красоте утренних гор!
Чувства мои стремятся к Тебе, в мир цветов увлекающей,
К единственной, шедевр изумления созидающей!


Рецензии